
Dispositivi & accessori
Risotto alla zucca e balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)300 g
-
di acqua700 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi20 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di Parmigiano reggiano in scaglie60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1957 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
71.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min