Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 190 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di aceto balsamico
    30 g
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • di Parmigiano reggiano in scaglie
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 467 kcal / 1957 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 71.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...