Risotto alla zucca e balsamico
TM5 TM31 TM6

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 (178 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    o 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1957 kJ / 467 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
71.8 g
Grassi
16.7 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative