Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

4.4 557 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (1 cm)
    250 g
  • di acqua
    850 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Taleggio a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 484 kcal / 2025 kJ
Proteine 11 g
Grassi 21 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...