
Dispositivi & accessori
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca la polpa a dadini (1 cm)250 g
-
di acqua850 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a cubetti (1 cm)100 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484 kcal /
2025 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min