Risotto con zucca e Taleggio
TM6 TM5

Risotto con zucca e Taleggio

4.4 (488 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2025 kJ / 484 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
67 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative