Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e curry
40 dk
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 dk
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto alla melagrana e coppa
35 dk
Risotto primavera allo speck
1sa 5 dk
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto alla castellana
35 dk