Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.3 80 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 177 kcal / 1996 kJ
Proteine 10 g
Grassi 19 g
Carboidrati 71 g

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