
Dispositivi & accessori
Risotto zucca, pancetta e piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua1220 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di scalogno30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di burro40 g
-
di riso (tipo Arborio o Carnaroli)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di piselli surgelati60 g
-
Parmigiano Reggiano in scaglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline tritate2 - 3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1452 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min