Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

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Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    1220 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di scalogno
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di burro
    40 g
  • di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di piselli surgelati
    60 g
    60 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline tritate
    2 - 3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1452 kJ
Proteine 10.2 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 47.2 g
Fibre 2.4 g

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