Dispositivi & accessori
Linguine allo sgombro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno a metà
-
½ peperoncino secco piccante
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di pinoli
-
180 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
50 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline1 - 2 rametti di origano fresco le foglioline
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
160 g di pasta secca tipo linguine
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
2575.5 kJ /
615.5 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min