Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1h 15min
Uova alla triestina
30min
Pane frattau
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min