Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle verdi
  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 806.2 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 2500.5 kJ / 597.5 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...