Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 806.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla busara
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Frullato viola
10 min
Bortellina
30 min
Rösti svizzero
9 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Patate speziate
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min