Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
TM6

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Tagliatelle verdi

  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo ai pomodorini

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2500.5 kJ / 597.5 kcal
Proteine
19.1 g
Carboidrati
83 g
Grassi
23.4 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
4.9 g
Sodio
806.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative