
Dispositivi & accessori
Pasta alla ionica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di guanciale a dadini100 g
-
di polpa di pomodoro fresca, a pezzi200 g
-
peperone rosso a listarelle1
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di spaghetti o di pasta secca lunga320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2087.8 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
68.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
822 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla carcerata
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta panna e salmone
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min