Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 136 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di guanciale a dadini
    100 g
  • di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
    200 g
  • peperone rosso a listarelle
    1
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di spaghetti o di pasta secca lunga
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 499 kcal / 2087.8 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 68.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 822 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...