Dispositivi & accessori
Conchiglie ai sapori mediterranei
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
74.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min