Dispositivi & accessori
Conchiglie ai sapori mediterranei
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
74.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Salmone marinato
2h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti alla busara
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min