Conchiglie ai sapori mediterranei

4.7 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 120 g di fette di pane a pezzi
  • 20 g di acciughe sott'olio
  • 30 g di burro a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 limone solo la scorza finemente grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 898.5 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2372.5 kJ / 567.1 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 74.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...