Versioni compatibili
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Rigatoni affumicati
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta tonno e olive
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Sugo all'amatriciana
50 min