Dispositivi & accessori
Gramigna alla salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1334.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
67.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pappardelle alla papalina
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti alla checca
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna e salmone
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Rotolo di frittata
45min