Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1334.3 mg
Ricette alternative
Spaghetti alla checca
40 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Bortellina
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min