
Dispositivi & accessori
Gramigna alla salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pasta all'uovo secca tipo gramigna320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
774.8 kcal /
3241.8 kJ
Proteine
26.8 g
Grassi
44.9 g
Carboidrati
67.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
1334.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bortellina
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Spaghetti alla checca
40min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min