Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla dorata in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pasta all'uovo secca tipo gramigna
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 774.8 kcal / 3241.8 kJ
Proteine 26.8 g
Grassi 44.9 g
Carboidrati 67.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Sodio 1334.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...