Gramigna alla salsiccia
TM6 TM5

Gramigna alla salsiccia

5.0 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3241.8 kJ / 774.8 kcal
Proteine
26.8 g
Carboidrati
67.6 g
Grassi
44.9 g
Grassi saturi
15.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
1334.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative