Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1334.3 mg
Proteine 26.8 g
Calorie 3241.8 kJ / 774.8 kcal
Grassi 44.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 67.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...