Dispositivi & accessori
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2590.3 kJ /
619 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto con carne trita
40min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min