![Pasta panna e salmone Pasta panna e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49d6590268264aee88d5c4acb8ad540b/Derivates/81b3f759c2ad3ba169681644274d3420021cfdb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla checca
40 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta alla ionica
30min