Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.2 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 647.4 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 2590.3 kJ / 619 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.9 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...