Dispositivi & accessori
Spaghetti al pomodoro
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipolle a pezzi
-
⅓ spicchio di aglio (opzionale)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
⅔ cucchiaino di zucchero
-
⅓ cucchiaino di sale
-
4 foglie di basilico fresche
-
320 g di pasta secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1696.8 kJ /
405.6 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro
55min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min