Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.6 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1776 kJ / 424 kcal
Grassi 18 g
Fibre 4 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...