
Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)70 g
-
prosciutto crudo di Parma (1 cm)100 g
-
salame piccante a fettine (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro in scatola400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco (opzionale)½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1776 kJ
Proteine
21 g
Grassi
18 g
Carboidrati
45 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera