Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • prosciutto crudo di Parma (1 cm)
    100 g
  • salame piccante a fettine (1 cm)
    100 g
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro in scatola
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano secco (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1776 kJ
Proteine 21 g
Grassi 18 g
Carboidrati 45 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...