
Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo al tonno
45min
Pasta al pomodoro
55min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min