Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 3.9 g

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