Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
TM6 TM5 TM31

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.1 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    o 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    o 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1590 kJ / 380 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative