Dispositivi & accessori
Salmone all'arancia e pistacchi
Prep. 15min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g)
-
1 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 fette di arancia
-
1 pizzico di sale
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
80 g di insalata songino
-
1 arancia pelata a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
414.5 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2865.7 kJ /
684.9 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min