Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
569.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min