Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
569.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min