Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
569.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min