Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di chicchi di melagrana
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 500 g di foglie di spinaci freschi
- 40 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2044.9 kJ / 488.8 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 569.5 mg
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40min