![Tonno in pesto di mandorle e olive Tonno in pesto di mandorle e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E47DEEF3-322E-4CF1-8634-2883C223F1F8/Derivates/91B96CCC-7751-464E-9976-51AA163C234A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Proteine
- 141.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 104.9 g
- Fibre
- 10.7 g
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