Dispositivi & accessori
Canederli agli spinaci
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
380 g di pane raffermo a dadini
-
300 g di latte intero tiepido
-
1250 g di acqua
-
600 g di spinaci freschi
-
90 g di cipolla bianca a pezzi
-
105 g di burro di cui 45 a pezzi e 60 g fuso
-
3 uova medie
-
50 g di farina tipo 00
-
80 di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
3 - 4 steli di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
633.9 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
53.4 g
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31 ricette
Italia
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