Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di pane raffermo a dadini
  • 300 g di latte intero tiepido
  • 1250 g di acqua
  • 600 g di spinaci freschi
  • 90 g di cipolla bianca a pezzi
  • 105 g di burro di cui 45 a pezzi e 60 g fuso
  • 3 uova medie
  • 50 g di farina tipo 00
  • 80 di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 3 - 4 steli di erba cipollina fresca tritati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 633.9 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 2042 kJ / 488 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 12.8 g
Carboidrati 53.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...