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Canederli al formaggio
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di formaggio Asiago a pezzi100 g
-
di Fontina a pezzi100 g
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di cipolla bianca a pezzi80 g
-
di erba cipollina fresca + q.b.2 - 3 steli
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 - 5 rametti
-
di burro40 g
-
di latte200 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
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di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
531.3 kcal /
2223 kJ
Proteine
26.2 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
44 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
1125.9 mg
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