
Dispositivi & accessori
Strangolapreti alla trentina
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a tocchetti200 g
-
di latte150 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia200 g
-
di formaggio Trentingrana a pezzi80 g
-
di cipolla60 g
-
di burro + q.b.30 g
-
uova2
-
di farina tipo 0040 g
-
foglie di salvia fresca a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.8 kcal /
1756 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
44.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
391.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h