![Strangolapreti alla trentina Strangolapreti alla trentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43ff3cd73211a741fc55661099aff92e/Derivates/82de7a8283d17bd227873e3ec1bb62b11dda8a53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli allo speck
2h 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di polenta
25 Min
Salsa bolzanina
15 min
Canederli al formaggio
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min