Dispositivi & accessori
Strangolapreti alla trentina
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.1 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1756 kJ /
419.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min