
Dispositivi & accessori
Canederli allo speck
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
22.9 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
54 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h