Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 分钟
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1hod. 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min