Dispositivi & accessori
Canederli allo speck
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spätzle agli spinaci
1h