Dispositivi & accessori
Canederli allo speck
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h