Canederli allo speck

Canederli allo speck

4.2 180 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 150 g di speck a cubetti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
  • brodo di carne q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1862 kJ
Proteine 22.9 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 54 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...