
Dispositivi & accessori
Spatzle di zucca con salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle di zucca
-
acqua500 g
-
di polpa di zucca a fette (1 cm circa)300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.130 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata200 g
-
di birra chiara50 g
-
di panna acida (crème fraîche)30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
593 kcal /
2481 kJ
Proteine
23 g
Grassi
36.3 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia