
Dispositivi & accessori
Spatzle di zucca con salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle di zucca
-
500 g acqua
-
300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
50 g di birra chiara
-
30 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
593 kcal /
2481 kJ
Proteine
23 g
Grassi
36.3 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h