
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alle erbette
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217.5 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
378.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Sformatini di agretti
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta salata ricotta e spinaci
2h