Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Prep. 30min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
2039 kJ /
487.3 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h