Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
TM6 TM5

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta, ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2039 kJ / 487.3 kcal
Proteine
26.6 g
Carboidrati
64.9 g
Grassi
15.2 g
Grassi saturi
8.5 g
Fibre
6.4 g
Sodio
574 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative