Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1sa 30 dk
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Gnocchi di ricotta al basilico
40 dk
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Spätzle agli spinaci
1sa
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1sa
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Strangolapreti alla trentina
4sa