
Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi150 g
-
di polenta fredda, a pezzi600 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro morbido, a pezzi40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
527 kcal /
2205 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min