Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40p
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40p
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45p
Strangolapreti alla trentina
4óra
Pizzoccheri
50p