Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h