![Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine) Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0d452b9d511fa6c4a95616efae6d65e/Derivates/e88307ffcfe2ea36752bc6bebdfb8f0e3f992547.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 381.5 mg
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