Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 18 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    170 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uova
    2
  • di panna da cucina
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di formaggio Montasio a cubetti
    150 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 16.4 g
Carboidrati 19.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 381.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...