
Dispositivi & accessori
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle170 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uova2
-
di panna da cucina100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di formaggio Montasio a cubetti150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
251.8 kcal /
1053.8 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
19.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
381.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia