Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
o 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli al formaggio
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min