
Dispositivi & accessori
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia privati del gambo400 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di latte100 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
uova3
Condimento
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
di panna fresca liquida200
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di erba cipollina fresca tritata5 - 6 steli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
679.8 kcal /
2844.5 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
64.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Sodio
1160.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia