Dispositivi & accessori
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1160.2 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
2844.5 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci
1h