Dispositivi & accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
400 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
550 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
90 g di cipolla bianca a pezzi
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
45 g di acqua
-
45 g di formaggio vegano tritato
-
45 g di brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.7 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto mandorle e basilico
10min
Risotto ai piselli
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Paccheri zucca e provola
45min