Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pomodorini
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchine a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
250 g di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
585 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2770.5 kJ /
662.2 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
69.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h