Versioni compatibili
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Frullato bianco
10 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min