Dispositivi & accessori
Pasta verze e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
653.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Paccheri zucca e provola
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min