Dispositivi & accessori
Pasta verze e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
653.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min