Pasta verze e pancetta
TM6

Pasta verze e pancetta

4.7 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1946.5 kJ / 465.3 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
65.1 g
Grassi
18.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
4.9 g
Sodio
653.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative