
Dispositivi & accessori
Pasta verze e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi100 g
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di verze a listarelle300 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua calda (non bollente)100 g
-
di pasta secca corta320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465.3 kcal /
1946.5 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
653.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti alla Nerano
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min