Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.8 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    100 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di verze a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua calda (non bollente)
    100 g
  • di pasta secca corta
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 465.3 kcal / 1946.5 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 653.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...