Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

4.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 500.8 kcal / 2094.8 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 465.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...