
Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e provola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
150 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di provola affumicata a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500.8 kcal /
2094.8 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
465.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Frittata di linguine
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Polpette di peperoni
1h