Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 38 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
10 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 174 kcal / 728.2 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 0.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 250.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...