Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto light basilico e noci
10 Min
Brioches con il tuppo
3h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Crema di mandorle
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4j 15 menit
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto alla trapanese
20min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h