
Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
174 kcal /
728.2 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
0.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
250.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di noci
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto carciofi e speck
40min