Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di noci
15 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto di lattuga
15 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto di melanzane
10 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto alla trapanese
20 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min