Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di noci
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Piadina (vegan)
45min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di lattuga
15min
Tortine alle carote
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pesto di melanzane
10 min