Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2416.7 mg
Proteine
33 g
Calorie
3982 kJ /
952 kcal
Grassi
87.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maionese cotta
15min
Pesto di melanzane
10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pesto di lattuga
15min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpette di zucca
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Piadina (vegan)
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h