Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Pesto di melanzane
10min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pesto mandorle e basilico
10min
Hummus ai pomodorini
1 Std.