Pasta panna, piselli e prosciutto

4.8 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 300 - 350 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca corta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 929.6 mg
Proteine 24.7 g
Calorie 2756.2 kJ / 658.8 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 74.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...