Pasta panna, piselli e prosciutto

4.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di panna da cucina
    300 - 350 g
  • di pasta secca corta
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 658.8 kcal / 2756.2 kJ
Proteine 24.7 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 74.9 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 11.2 g
Sodio 929.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...