Bucatini con ragù di cotechino e noci

Bucatini con ragù di cotechino e noci

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 ½ scalogno a metà
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
  • 75 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di timo secco
    1 ½ rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo bucatini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 828.9 mg
Proteine 24.2 g
Calorie 2608.5 kJ / 623.5 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 66.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...