Dispositivi & accessori
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 ½ scalogno a metà
-
1 ½ spicchio di aglio
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
75 g di vino bianco
-
1 ½ rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 pizzichi di timo secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo bucatini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
828.9 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise con pasta
35min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Occhi del diavolo
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Spaghetti alla checca
40min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Sagne alla molenara
1h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h