Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di panzanella
40min
Pork larb
20min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Vellutata di mais
20min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di baita
45min
Vichyssoise
6h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min