Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di baita
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Mesciua spezzina
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min