Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e patate
40 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pane frattau
1 godz.
Crema di pomodoro
25 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa di baita
45 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Coleslaw
10 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min