
Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi (5 cm)400 g
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro70 g
-
di patate a pezzi (3 cm)180 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale550 g
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di pasta corta a piacere150 g
-
di prezzemolo fresco1 rametto
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1730.1 kcal /
7238.8 kJ
Proteine
32.2 g
Grassi
89.4 g
Carboidrati
206.5 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Sodio
242.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
One-pot pasta alla greca
30min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50min
Bougatsa
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min