Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi (5 cm)
    400 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    70 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    550 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di pasta corta a piacere
    150 g
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1730.1 kcal / 7238.8 kJ
Proteine 32.2 g
Grassi 89.4 g
Carboidrati 206.5 g
Fibre 16.5 g
Grassi saturi 54.3 g
Sodio 242.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...