Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Sformato di pasta al tonno
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Baguette ripiene
5h
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min