Vichyssoise con pasta
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise con pasta

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Proteine
32.2 g
Carboidrati
206.5 g
Grassi
89.4 g
Grassi saturi
54.3 g
Fibre
16.5 g
Sodio
242.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative