Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpette fritte
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min