Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vincisgrassi
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Sagne alla molenara
1h 30min
Mince Pies
2h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min