
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min