Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale a pezzetti
    150 g
  • di funghi porcini freschi a fettine
    100 g
  • galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
    1
  • di burro fuso
    20 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di patate pelate e a tocchetti
    400 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 610.8 kcal / 2555 kJ
Proteine 57.5 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 18.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 7.4 g
Sodio 1099.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...