Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stinco di maiale con patate
2h
Linguine al nero di seppia
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone marinato
2h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Gamberi e calamari speziati
20min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini lucani
50min