
Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale a pezzetti150 g
-
di funghi porcini freschi a fettine100 g
-
galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)1
-
di burro fuso20 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a tocchetti400 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
610.8 kcal /
2555 kJ
Proteine
57.5 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
18.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
1099.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia