Sagne alla molenara

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Sagne
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di acqua
    210 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo alla molenara
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    800 g
    800 g di passata di pomodoro
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 551.4 kcal / 2307.2 kJ
Proteine 12.5 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 85.8 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 452.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...