Dispositivi & accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.4 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Baby cake pops
2h
Spiralized Tortilla
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Ciambella abbraccio
2h