Dispositivi & accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di acqua210 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo alla molenara
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di pomodoro800 g
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
551.4 kcal /
2307.2 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
85.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
452.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia