
Dispositivi & accessori
Baccalà alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle dorate in 8 spicchi200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di patate pelate e a fette (7 mm)350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua20 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)600 g
-
di pangrattato2 cucchiai
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale5 g
-
di olive denocciolate50 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di capperi20 - 30 g
-
di origano secco1 - 2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
282.8 kcal /
1183.3 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
16.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
505.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata multicolore
1h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Broéto chioggiotto
1h 10min