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Baccalà alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle rosse200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
50 g olio extravergine di oliva
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350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
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5 g di sale
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50 g di olive denocciolate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 - 30 g di capperi
-
1 - 2 rametti di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
505.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1183.3 kJ /
282.8 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.9 g
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Italia
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