Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 505.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Panini arcobaleno
5h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Bicchierini mimosa salati
2h