![Baccalà alla mediterranea Baccalà alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9a0fd0772a365850cca4a9e179e92b/Derivates/02c10148202b72c2068e3ace6bc46c6c08d35deb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 505.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Paella veloce
40 min