Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 ½ mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
2 ⅔ cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1350 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
850 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1303 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h