Dispositivi & accessori
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
253 mg
Proteine
4 g
Calorie
474 kJ /
113 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Melanzane alla messinese
30min
Sangria analcolica
1h 35min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Contorno di funghi cremosi
35min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min