Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 godz.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min