Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
    30 g
  • di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
    250 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone solo la scorza
    ½
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di foglie di prezzemolo fresco
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 113 kcal / 474 kJ
Proteine 4 g
Grassi 10 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 253 mg

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