
Dispositivi & accessori
Lasagna di gamberi monoporzione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Pesto di prezzemolo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Besciamella di pesce
-
di burro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)8
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opzionale)1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)250 g
-
di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369.7 kcal /
1546.5 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
425.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Agnolotti burro e salvia
10h
Spaghetti alla busara
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h