Lasagna di gamberi monoporzione
TM6

Lasagna di gamberi monoporzione

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Pesto di prezzemolo

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Besciamella di pesce

  • 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
  • 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1546.5 kJ / 369.7 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
20.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Fibre
0.9 g
Sodio
425.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative