
Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
257.5 kcal /
1077.3 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
613.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Insalata nizzarda
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Contorno di patate americane speziate
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Patate gratinate al formaggio
2h
Bortellina
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min