Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata di pollo e avocado
30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Frittata di linguine
35min
Contorno di patate americane speziate
45min
Patate speziate
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h