Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

4.7 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 257.5 kcal / 1077.3 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 613.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...