Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Patate speziate
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.