
Dispositivi & accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di ravanelli lavati e privati delle foglie300 g
-
spicchio di aglio1
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pinoli, tostati25 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi600 g
-
di acqua500 g
-
pepe macinato
-
cipollotto a fette sottili1
-
baguette a fette1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422.7 kcal /
1768.7 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
401.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min