Dispositivi & accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di coriandolo fresco½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di pinoli, tostati
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
1768.7 kJ /
422.7 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min