Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Tartine con gelatina
2h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Il tiramisù
6h 30min