Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Bucatini con le canocchie
35min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Capesante gratinate
25min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min