Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Linguine allo scoglio
40min