Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Bignè salati con mousse di salmone
25小时 30 分钟
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min