Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
TM6 TM5

Bicchierini di gamberi in salsa cocktail

4.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

Cottura dei gamberi

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino

Salsa cocktail

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo (60 g)
  • 2 tuorli
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 50 g di ketchup
  • 5 g di brandy
  • foglie di lattuga, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2246 kJ / 536.8 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
45.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
0.3 g
Sodio
525.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative