Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2h
Scampi in salsa piccante
30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Capesante gratinate
25min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpo alla Luciana
1h 30min