Bicchierini di gamberi in salsa cocktail

Bicchierini di gamberi in salsa cocktail

4.8 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Cottura dei gamberi
  • di acqua
    500 g
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    1000 g
Salsa cocktail
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • di aceto di mele
    15 g
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uovo (60 g)
    1
  • tuorli
    2
  • di salsa Worcestershire
    5 g
  • di ketchup
    50 g
  • di brandy
    5 g
  • di lattuga a piacere
    foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 536.8 kcal / 2246 kJ
Proteine 25.1 g
Grassi 45.2 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 525.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...