Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ⅓ cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1303 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Linguine allo scoglio
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Patate schiacciate al forno
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h