Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipolla bianca in quarti
  • 25 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 25 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
  • 130 g di lenticchie secche
  • 1 - 2 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 650 g di acqua
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    100 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ¼ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 80 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 73.7 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 2134.1 kJ / 510.1 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 78.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...