Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min