Dispositivi & accessori
Minestra di zucca e riso integrale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
150 g di porro a fettine (1-2 cm)
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30 g olio extravergine di oliva
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20 g di concentrato di pomodoro
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300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
-
1300 g di acqua
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1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
8.6 g
Carboidrati
47.7 g
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