Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

4.6 206 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di gambi di sedano
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
    2
    1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cimette di cavolfiore
    250 g
  • di cimette di broccolo romanesco
    250 g
  • di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    2 cucchiaini di sale
  • di pasta per minestre, tipo risoni
    100 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 153 kcal / 639 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 4.5 g

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