Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

4.5 (76 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di gambi di sedano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
    o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cimette di broccolo romanesco
  • 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
639 kJ / 153 kcal
Proteine
5.6 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
6.6 g
Fibre
4.5 g

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