
Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di gambi di sedano30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
foglie di salvia fresca lavate ed asciugate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cimette di cavolfiore250 g
-
di cimette di broccolo romanesco250 g
-
di polpa di zucca a dadaini (1 cm)250 g
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta per minestre, tipo risoni100 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
153 kcal /
639 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
4.5 g
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