Riso con pollo e verdure

Riso con pollo e verdure

1.9 18 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 180 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 150 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
  • 300 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 limoni (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.9 g
Calorie 2213 kJ / 529 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 64.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...